• 焦慮來襲?三項療癒選物打造防疫「心」生活

    相信不少讀者也在此時此刻,也正尋找著適合自己紓壓方式,但如果真的太悶,也別再自己「埋頭苦幹」,試試與朋友家人聊聊天、連線打個電玩,或開個「吃播」跟大家分享你吃啥好料,甚至開場線上歡唱趴、在各自家裡喝掛~都可以是很有趣的舒壓方法。無論疫情何時解封,都讓自己保持好舒服的心靈狀態,繼續尋找生活中的快樂來源!

    READ MORE
  • 關在家才不無聊,麥當勞、伊藤潤二 FUNKO POP 系列,雷準童年的快樂與驚悚回憶

    ​​​​​​​居家上班後,每天可以去的就是房間、客廳、廁所,約好的朋友聚會都延後了,放假也就是在家看 youtube,好悶啊。直到最近靈光乍現,把小時候看了會做惡夢,覺得超恐怖的伊藤潤二動畫給重溫了一遍,還順便叫上了麥當勞外送,才稍稍舒緩了煩躁的情緒。

    READ MORE
  • 重新拉近人與人之間的距離,互動桌遊:烏邦果 3D 家庭版、三千世界鴉殺盡,我不要一直是低頭族!

    最近工作長時間面對著螢幕,越來越常感覺到眼睛好疲勞。某天下午,無意間看到手機裡「螢幕使用時間」,從原本每日平均4小時,變到快8小時,哇!這段防疫盡量少出門的日子,竟然足足多了快一倍,加上使用IPAD跟電腦,幾乎整個都活在3C世界裡面了。同時,也覺得跟人聊天談話時間逐漸減少。家裡最熟悉的事物,從家人變成了自己的電子產品,頓時之間我覺得這樣不行啊!必須要做點什麼,來改變現在生活習慣。

    READ MORE