2F

減塑新時尚 Q萌、帥氣 環保用品任你挑選

達人計畫 地點:2F 創Q Space

減塑風潮正流行,許多國家已經開始禁用塑膠袋,而2019年7月份台灣正式宣布吸管禁用令,雖然有相關替代品陸續推出,但環保可是不能只做做樣子,少用一次性消耗品,紙吸管與塑膠飲用杯,自備時尚、Q萌環保用品,讓你不但跟上潮流,還能一起減塑愛地球。

就來看看創小編為你收集的幾款不同風格的環保時尚

1.型男必備款 BLACHOICE系列

還在天天紙杯裝咖啡?試試看BLACHOICE系列商品!

霧黑鋼杯組/霧黑銀鋼杯,黑潮風格,拿在手上就是吸目光!! 搭配黑玻璃吸管組,型男4ni

義大利24 Bottles城市水瓶
時尚專用推薦,保溫保冷大容量,雙層瓶身不起水珠,寬口設計讓冰塊不卡卡,無論是運動過後還是一日補水都能立即滿足暢飲快感,眾多鮮豔色彩與花樣圖樣,水瓶也能成為你的時尚穿搭品。

2.可愛帆布系列

三餐老是在外,飲料,餐盒提袋免不了
試試看帆布飲料袋與手提袋,少了塑膠袋的單調不環保,多了幾分可愛俏皮萌。讓每一次用餐,讓路人驚豔。

3.Q萌KakaoFriends系列

沒有鬃毛的獅子 Ryan ,調皮搗蛋的Apeach,讓韓國超人氣與你一起做環保,環保杯筷、水壺、便當盒、保生活用品一次搞定,Q萌也能拯救地球。

4.隨身帶系列

暖呼呼紅豆湯,清涼入口珍珠奶,QC吸管隨身帶,大口享受小確幸,無論是玻璃材質,還是醫療級不鏽鋼,直管、彎管設計滿足不同飲料需求,加上可愛動物玻璃設計,小朋友也能愛不釋手,讓環保觀念從小培養起。

可愛動物版QC吸管 就在 7F光年探索

 

看完以上幾組,有沒有你喜歡的呢?
沒關係,快來一趟三創生活,還有更多環保驚喜小物等你來挑選喔!