1F

法鬥MARU的白日夢派對快閃店

檔期活動 2020-02-04 - 2020-03-01 地點:十二立方

法鬥MARU的白日夢派對快閃店

2020年適逢品牌十週年,特別規劃巡迴快閃活動,以白日夢的發想來串聯MARU異想世界的策展概念,既有巨型公仔區/拍照遊戲區/集章區/特展販售區等項目,進而趁勢推出十週年限量商品高達200多種的品項,讓喜愛MARU的愛好者可以有更多的收藏選擇!

▍活動時間:2/4(二)~3/1(日)

▍活動地點:1F 十二立方

 

品牌介紹:

LAZY MARU品牌成立於2010年,以法國鬥牛犬作為品牌商標而聞名,從新光三越、誠品書店...等龍頭百貨商場為展店的起點,成功擄獲了家庭親子客層及女性族群的芳心,將法鬥與身俱來的慵懶形象與我們所要傳達的生活價值做結合,讓這個極具喜感的品牌代言人有了自己的態度,慢慢成就了這個品牌所想要傳遞的溫暖。近年來跨越兩岸零售版圖,授權合作大中華地區,現在的MARU不單單只是一隻可愛的法國鬥牛犬,透過品牌的洗禮下,慢慢轉變成你我生活中的一種美好,成為一個有溫度、有故事的文創品牌!