7F

用Tiny微影,打造你記憶中的城市

達人計畫 地點:光年探索

用微縮模型,打造你記憶中的城市

說到Mini世界,近期人氣高漲的Tiny微影可不能容錯過,許多日常生活所見到的場景與車款,如今都縮小成一個個模型精品,更融合當地特色,讓每一款車款都別具個性,搭上熟悉的街景,車款,讓你打造出屬於兒時記憶中的城市。

這些看似平凡的街景小物,也因曾經在許多香港電影裡出現,不知不覺逐漸成為了香港特色風光之一,書報攤、車仔檔,更是代表香港庶民文化的起源。

▲香港電影中常見的書報攤
▲魚丸串,缽仔糕,經典港式小吃的起源

公共小巴,UPS速遞貨車,還有俗稱叮叮車小巴,除了外型配色相似,連車體細節都做的唯妙唯肖。

不只香港街景,車款,TINY微影也推出台灣街景與特色車款,不管是紅斑馬、警用摩托車還是小黃計程車,許多台灣道路上常見的車款,不單是配色完全符合台灣風格,車體設計上更是符合台灣左駕版本唷。

▲俗處可見的夾娃哇機台店面,還有台灣常見的車款

寫實風格還不夠,惹人愛的Tiny Q,無論SF順豐快遞,還是GOGOVAN,
都微縮成一台台小巧玲瓏的Q版小車,幻化微小世界的一個美好造景。

▲部分車款為限量供應,依實際門市展示銷售為主

看了那麼多,是不是也想要打造一個屬於你的城市街景呢?

更多精緻模型,“Tiny微影”三創 7F光年探索等你來收集