1F

汪汪隊立大功-救援基地快閃店

檔期活動 2020-02-04 - 2020-03-01 地點:十二立方

汪汪隊立大功-救援基地快閃店

首座汪汪隊總部即將座落於三創生活園區,請各位小朋友們趕快集合,最新任務「汪汪隊立大功-救援基地」已經展開。

汪汪隊立大功是由一群英勇、充滿活力的狗狗所組成,專門解決冒險灣鎮上居民的困難。本次特別還原汪汪隊總部作為指揮中心,製作高達3米的汪汪隊總部氣墊,讓每位小朋友都能體驗萊德隊長與汪汪隊成員們並肩出動的冒險感,各位小朋友準備好進行汪汪救援了嗎?

超過百款汪汪隊人氣商品一次匯集,完整蒐羅各式汪汪隊周邊商品,舉凡文具包袋、生活用品、衣褲服飾及益智玩具,應有盡有,就是要讓爸爸媽媽們不必再費心尋找,讓陪伴小朋友的時光更加省心又開心!期間限定,動作要快喔!

▍活動時間:2/4(二)~3/1(日)

▍活動地點:1F 十二立方

 

「汪汪隊立大功-救援基地」見面會:

想要一睹阿奇、毛毛英勇的身影,請各位小朋友務必準時報到!見面會當日,只要於「汪汪隊立大功-救援基地」快閃店內單筆消費滿NT$799元,即有機會和阿奇、毛毛合照唷!名額有限,詳細活動內容請洽「汪汪隊立大功-救援基地」快閃店。

  • 第一場: 02/09(日)15:00-15:30 地點:1F 戶外中心廣場
  • 第二場: 02/29(六)15:00-15:30